Они любят друг друга

Елена Буре 2
Что у вас было, много, нечай?
- ..Он, просто, заплёл мне косу,
Утром заварил нам кофе - чай,
А в машине дотронулся носа..
Я знаю, что ночью подтыкал одеяло,
Чтоб я не замерзла ничуть,
А я сквозь сон вторила вяло,
Что по теплу соскучилась жуть..