Налетит Кутерьма.. шальная

Сергей Ланевич
Налетит Кутерьма..шальная…,
Закружит ..до корней Волос…
И куражится,отвечая,
С губ срывая немой Вопрос…
Почему, по какому Праву…,
Не спросив у меня Совет,
Расстреляли мою ..Державу…
И  теперь ее вовсе нет…?!
На …Служение ,как на… Плаху…
Не задумываясь,шагнем..,
Разорвав на груди рубаху,
Осеняя себя Крестом…
Уж такая досталась Доля…-
На равнинах,среди Лесов…
Потерялась былая Воля…
Наших Прадедов и Отцов…
Мы служили …без Привилегий ,
Но ..за Совесть, а не за …Страх..
И молился Игумен Сергий…
За Россию…в Святых местах..
Мы радели и днем и ночью…,
Воскрешая погасший Дух..,
И были Девушки…непорочны…,
А каждый Юноша…стоил двух…
Знаю только одну Награду-
На Миру даже Смерть..-Красна!
Если Родине будет надо-
Я отдам Жизнь свою ..до дна…
Добрых Гениев и ..Злодеев…
Помирить я стараюсь вновь…
Возрождению,как …Идее ,
Посвящаю свою..Любовь..
Перестройки хмельные… Дети…,
Позабывшие ..Старину…
Разбредаются по Планете…,
Оставляя СВОЮ  Страну…
Я -Поэт…,но и Воин тоже…
И вы послушайте Голос мой -
«Если ,все же ...не мы- то КТО же?!
Кто любит меня…- ЗА  МНОЙ!»