СталкерЪ. 1-й закон сохранения

Новик Алексей
                «…To be, or not to be…»

*
Плод и прах - всё вторично!..  в  Природе
Есть Закон Сохранения Душ:
Без пыльцы с лепестков райских кущ, 
Без пробега по преисподней.

**
Расстелен на пол старенький пергамент –
Стандартный двусторонний договор,
ЧуднО… Вот так вот просто, под ногами
В ночи лежит ответ на вечный спор.

Контрактно,  лаконично и бессрочно
Снимаю крест с вопроса «Быть - не быть?»,
И кровь  - вполне, чтобы поставить росчерк,
И совесть есть, чтоб душу заложить…