Любовь... Она ли, не она?

Анастасия Берникова
Цветы охапками к ногам!
Стихи и песни-только ей!
Хватал за плечи: "Не отдам!"
Сходил с ума ты рядом с ней.

То ненавидел, то любил.
Бросал в лицо сто тысяч фраз.
Бывало даже уходил,
Но возвращался каждый раз.

Она смотрела с высока.
Искала правду в суете.
Любовь...Она ли, не она?
Мужчины были, но не те.

А ты наверное другой.
(Ее сомненьям счету нет)
И то ли быть всегда с тобой?
Или уйти, забыв жакет?
_____

Она ушла... И встало все
Наверно даже на места.
Но только что-то не прошло...
Любовь... Она ли, не она?