Свобода

Татьяна Патокина
А я горжусь, что скоро уеду,
И позабуду о той, кто любила,
Кто жизнью моей больше всех дорожила,
Кто нежность свою каждый миг мне дарила...

И вот она рядом, ее притяжение
Хочу я забыть, убежать и уйти.
Она - моя совесть, свобода и правда,
Но я ухожу по другому пути.

Хочу я узнать, если любит навечно,
То где бы я не был, она будет ждать.
Но где-то в душе ее голос я слышу,
Она меня просит не уезжать.