Взгляд свыше

Ирина Бойко 5
Бедные люди живущие в данное время.
Уровень падает нравственности и культуры.
И вся планета от боли изнемогает.
Богом отмечены те, которые всё понимают.

Пусть не надеются те, кто в ответе за это падение,
на понимание Высшими Силами и всепрощение.
Святая Библия людям дала на века направление.
Кто отошёл иль не понял пока, будут развеяны.

         *  *  *  *  *

Сейчас идёт уничтожение "своих"
на разных уголках планеты этой.
Затем "чужие" дело довершат,
и численность народов сократят.

Потом различные явления природы
ещё подсократят земли народы.
И в этой мясорубке на планете
погибнут вскорости и те, и эти.

Понять не может человек доныне
одну простую истину на всех -
добро, любовь и чистый детский смех
лишь могут кару прекратить за страшный грех.

сентябрь,2015