Есть Родина!..

Майя Ян
Есть Родина, где ты родился,
Где вырос ты и где живёшь.
В неё ты с детских лет влюбился,
С любовью к ней душой поёшь.
Тут даже воздух свой, родимый...
Корнями в землю крепко врос.
Себя здесь чувствуешь счастливым,
Любой ответ на всё найдёшь.
И где бы в жизни не носило
Мы возвращаемся сюда.
Ведь Родина даёт нам силы
И без неё мы никуда!