Готовь сани летом

Людарская Катерина
                Шубу,  Лешенька,    хочу !    Слышь,    Треклятый,    не шучу!      "Готовь сани летом !"  Ягуля,    ты с приветом!?      На дворе плюс сорок пять,    бредишь о зиме опять?      Не тревожь,      не сетуй,      походи раздетой...      Моль не ровен час сожрёт,     всё....  закрой писклявый рот,    комары летают,    Ведьма  -  покусают!       Ну,    тогда достань звезду!     Да,     чтоб сгореть тебе в аду,    ты ж сама летаешь,     полно те   -    мечтаешь!       Тресни пень,     тогда развод,     как вам этот поворот!?       Ведьма,    это круто,    разберёмся  утром! 
                В ночь не спалося Яге,     нервный тик дал по ноге.       Звёзды угасают...       Не ужель бросают ???      Чуть затеплился рассвет   и  Яге хоть  200 лет,     по избе порхала,    мыла,    убирала....      Все перины потрясла,    мусор тайно унесла,    напекла оладьи...    И чего бы ради?       Леший до полудня спал,     потянулся,     позевал,     нос почуял запах,    прекратились храпы...      С добрым утречком  -  Лешок!    Кофе?    Чаю?    Пирожок?      Вот,  извольте с  кушать!      Музыку послушать!      Песню выдал патефон,     Леший,    думал это сон.    Ущипни зараза!     Кто  ж  тебя так  "сглазил!?"