Танго на трупах

Серго Вартанов
Где музыканты?Вах, Пьяццолла начинай.
Ты мастер в мистикотревожноярких  звуках.
Прожектор, луч на пару четко направляй.
В репертуаре ,мать его-Танго на трупах.

Со взглядом гордым вызываю   из тени
Что?Пригласить?Иди сюда,подай мне  руки.
Ты осторожней,не споткнись ,внизу они-
Великомертвые и преданные слуги.

Приворажает белоснежный твой наряд.
Гордишься платьем из бутика  Аргентины.
Под платьем пятого размера шоколад,
Покрытый черною фольгою  с Бригантины.

Выводишь в белом платье яростные па,
А трупы, снизу, видят чёрное бикини.
Ты каблучком дави,пусть треснит скорлупа.
Поршивцам  нравится следить за твоим мини.

Миниатюрная фигура и душа.
Тебя подбрасываю в воздух и тоскую.
И жду, пока ты ,там летаешь, неспеша.
Готовлю сцену,твоих жмуриков прессую.

А трупы радуются и зовут на бис.
Твой каблучек они возводят во святыню.
По ним, пожалуйста, ещё разок пройдись.
Дави сильней,вот справа первую рабыню.


Учить движениям танцевальным  мастерица,
Но танго танец ,где игру ведёт партнёр.
Прижмись покрепче,опасайся раствориться
В толпе  зачуханных замазанных сестёр.

 Один поклон и ты не в белом одеянии.
Второй поклон и нету чёрного белья.
Царицу трупов раздевает царь в изгнании
Каблук не трону -он полезен для битья.

Последний раз тебя подбрасываю к свету
И убегаю вдаль,где нету мертвецов.
Не радуйся,хвалы тебе здесь нету,
То лишь каблукотерапия для слепцов!