Спокойной ночи

Дарья Точка
Между нами - вселенная клятв, но пустых и непрочных.
Между нами раскинулась пропасть из бурь и гроз.
А что, если я сейчас говорю всерьез?
Я тихо шепчу скрозь ветры: "спокойной ночи".

Над нами раскинулось небо в кромешной тьме.
Под нами рушится все, только мне плевать.
Я так не хочу насовсем тебя потерять,
И я не позволю сейчас наступить зиме.

Мы так далеко... До тебя - океаны лжи.
Я не доплыву. Мое сердце в груди разорвется.
Вера порой уходит. Любовь остается.
И я начинаю бежать через все рубежи.

Нас разделяют тысячи долгих лет.
Мы в темноте. И я не могу дотянуться.
Мне нужно, отчаянно нужно тебя коснуться,
Мне нужно, чтоб ты захотел вновь увидеть свет.

Ах, ветер, ну что же ты душу мою колышешь?
Нас разделяет  пропасть поставленных точек.
И когда я шепну еле слышно: "Спокойной ночи",
Ты впервые за целую вечность меня услышишь.