В графе - прочерк

Алла Сеуцкая
 
       В ГРАФЕ - ПРОЧЕРК

      В ресторане мы гуляли.
      Ели, пили, танцевали.
      Веселились,что есть мочи.
      Может еще по-маленькой?
      Как хочешь.

      Не знаю,как добрались,
      на ногах едва держались.
      Зачем, куда? не спеши,
      ваши  ножки  хороши.

      Короче, всех обнимала,
      всем чего-то обещала.
      За талию кого-то держала,
      как зовут его не знала.

      На такси домой привез,
      на руках домой занес.
      Подарил охапку роз,
      целовалися  взасос.

      Утром кругом голова.
      Погуляла!  Хороша!
      Краски, маски убери,
      под глазами-синяки.

      Хорошо, что выходной,
      разберусь сама с собой.
      В графе:замужем-прочерк.
      Для меня влюбиться -
      проблема между прочим.

      07/2015г.