Вакуум

Илья Токов
Порой такой подсасывает вакуум,
Срывая все с катушек изнутри,
Что мы с своим сознаньем лезем в драку
И тяжкой думой грезим до зари.

Потом весь день скитаясь в полудреме,
Сливаясь в толпы, будим города,
И нет любви ни в городе, ни в доме, -
Ее уже не будет никогда.

       на фото справа дочь


   *Вакуум -
      До недавнего времени считалось, что материя существует в четырех состояниях: твердом, жидком, газообразном и в виде элементарных частиц (атомов, электронов, протонов). Но теперь можно смело утверждать, что есть и пятое состояние - Пустота.
   Еще десять лет назад на международном симпозиуме по психотронике в Москве отечественный ученый А.Чернетский высказал ряд идей о возможности взаимодействия человеческой психики с Физическим Вакуумом.
   Из теории Физического Вакуума, энергия которого пронизывает все пространство и материю, следует, что все тела живой и неживой природы обладают собственными торсионными полями. Одним из важных следствий этой теории является утверждение о том, что любое тело поляризует вакуум и таким образом создает в пространстве определенную полевую структуру, обладающую торсионной составляющей.
   Наше биополе тоже есть торсионное поле, формируемое всеми человеческими органами и несущее всю информацию о человеке.