где - то лучше

Нетая
Где – то лучше.  Там,  за далёкими берегами
воздух пахнет смолой  и янтарное  светит солнце,
светит всем и для всех.  И  дурманяще  пьяно и пряно
небосвод  голубой  истекает   и льётся, и льётся.
И  поют  очень  грустное длинные птичьи стаи,
на два взмаха  крыла  обнимая  закатную  алость
цвета осени,   рыжего солнца  прощально касаясь,
опадают в закат, но они никогда не сгорают.
Где - то лучше.   Наденем  весеннего ситца платья,
и пока нам судьбой не подарены белые крылья,
мы обнимемся так,  что не смогут небесные силы
разомкнуть наши долгие вечные  нежные, милый,
объятья