длятся будни...

Жанна Безкорсая
…длятся будни –
лишь праздники жизни мгновенны
…длятся будни –
является взаимосвязь
придающая  нам достоверность
фактом жизни потом становясь

самым близким нам верится чаще охотней
у прекрасного –
видя далёкий предел
…длятся будни –
в способностях нашей заботы
если шире увидеть ты жизнь захотел

опираться не надо на это
но многое здесь –
непременно
проницательным будням давать ощущеньям поток
у судьбы протекает процесс постепенно
излагая проблемы для мыслей
порой, окунув в кипяток….

…длятся будни ….