Иначе

Ирина Лебедева 5
На сыпучем, прохладном песке
Я оставлю тебе свою тень.
Взмах! - сама виновата - теперь
Обо мне будут долго судачить...
Ну, а мне что за дело? на дне
Тоже ночь есть и должен быть день.
И, быть может, хоть там, в глубине
Для меня что-то будет иначе.





Фото из интернета