Очень жаль

Валерий Беседин-Краснов
….А я тебя любил.
Не поняла.....
Завился в штопор,
Но,  однако,
Выжил
На грани смерти был тогда
Слегка,
Под одеялом
Погребальных кружев

Теперь ушёл в тепло
Другой груди
И ты потаскана уже
Другими
Я не скулю –
Всё будет впереди,
Но никогда не будет
Между нами…..