Женщина прекрасна, лебедями руки!..

Стихи Любви-Павел Горбунов
http://www.stihi.ru/2015/07/24/2057
Домик деревенский с ломаною крышей
Окнами своими рвётся в небеса!..
Шум и городские дребезги не слышит,
Вечность поглотила даже голоса!..

Тишина приходит,женщина садится,
Платьице комкает,мокрые глаза!..
Пленом это место,часто ей не спится,
Где её мужчина? Катится слеза...

Женщина прекрасна,лебедями руки,
Кожа,как оливки,шея высока!..
А душа,как пламя,бьётся и разлука
Потихоньку старит пряди у виска...

Холодно и зябко,звёзды не спасают,
Даже если губы ярче,чем парча!..
Мир чудесный меркнет,и никто не знает
Где же её счастье,ключик от ларца...

Колесо Вселенной вдруг едва качнулось:
К гриве припадая,всадник скачет к ней!..
К милой и желанной,чтобы та очнулась,
К рыцарю прижалась головой своей!

И ЭТО УЖЕ БУДЕТ ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ИСТОРИИ ИЛИ СКАЗКИ О ЛЮБВИ НА ВЕРАНДЕ.........