Я люблю тебя Бакинский вечер...

Ариф Туран
***
Я люблю тебя Бакинский вечер,
Люблю вдыхать морской твой аромат,
Нежной лаской полны наши встречи,
Ты красотой Божественной богат.

Над головою звёздная россыпь,
Благоухает  небесная гладь,
На губах вкус  цветущей  розы,
И льётся в душу мою благодать.

Я слушаю  дыхание моря,
В  нём вижу  серебристый, юный лик.
Это луна плещется фривольно,
Прекрасен у природы каждый миг.

Я люблю тебя Бакинский вечер,
Меня уводишь спокойно в сказку,
Где жизнь мою игривый ветер,
Листает чисто, без раскраски…