Я женщину хочу

Виктор Пугачев
    Я женщину хочу
    Капризную и злую
    Шальную и стервозную
    Но только не ручную
    Горбатую,хромую
    А стильную и стройную
    Манящую и знойную
   
    Что делать если часто
    с другою попадаешь
    А поутру проснувшись
    Посмотришь ужаснувшись
    И быстро убегаешь
    А ведь была желанной
    Вдруг стала окаянной ...

   
    Но время все стирает
    А память оставляет
    Лишь стильную и стройную
    Манящую и знойную