Серость в душе...

Юлия Соснина
Серость в душе постылая,
Даже улыбка унылая,
Взгляд пустой в никуда,
Кончится это когда?!

Кого бы  сейчас попросить
Грусть со мной разделить?
Мне очень нужно любить,
Чтобы дышать, чтобы жить.

Книги Анны всея Руси*
Научат чувства расти.
После «Белой стаи» она
Поэтессой любви названа.
Это ее слова:
«Я люблю, а значит жива».

*************************

"Злотоустая Анна всея Руси" - А.А.Ахматова (слова М.Цветаевой).