Очень скоро

Сергей Вячеславович Дроздов
Перепутались дни и ночи,
С ними в связке надежда,сомнение.
Мне найти тебя хочется очень,
Я не слушаю разные мнения.
И уверен,что ты где то рядом ,
Может быть никого не помня.
Мне сейчас ничего не надо,
Лишь бы ты оказался дома...
Ты найдешся ,ведь так не может,
Эта жизнь поступить страшно.
Я не знаю,что мне поможет,
Или как,это все не важно.
Я ищу,и конец не долог,
Потерпи,даже больно если.
Знай,что ты и любим и дорог.
Очень скоро мы будем вместе.