Дорога жизни

Данилова Карина
Дни бегут за днями,
Складываясь в годы
И уходят в прошлое
Беды и  невзгоды.

И решив проблемы,
Следуем мы дальше,
По дороге жизни
В мире, полном фальши.

В трудный час страдая,
Радуясь удачам,
Жизнь прожить пытаясь
Так или иначе.

Сводит нас с друзьями
Та дорога жизни,
И она ж  уводит
В сторону капризно.

Мы родных теряем
И чужих находим.
И стремясь лишь к счастью,
Вдруг за грань заходим.

А за гранью этой -
Больше нет дороги.
И ошибки наши
Повторят потомки.