Мышиная возня

Григорий Оклендский
Зачем противный этот клик?
Чтоб зуб точить - мышиный клык?!
Чтоб мышкой бегать по столу -
Как попугай, как кенгуру?
Где ваша правая рука?!
Коснитесь нежно и слегка
Экрана пальчиком... вот так!
Какой же, право, вы - мастак!
И ждите чуда!..
...........Долго ждать?!
Экран поник, потух опять?
Почти не дышит, в кому впал?!
Готовьтесь, близится финал!
Реанимировать не нужно!
Своё он отжил, "мыш" бездушный!..
И обесточьте все приборы,
Чтоб не страдал, ища опору.
Полезно стопкой помянуть,
Слезу смахнуть... не в этом суть!
... ... ...
Бегом бегите в магазин!
И тычьте! Тыкайте! Touch Screen!