А грусть талантливее радости

Сандра Бест
Играет грусть на струнах жизни,
Так мелодично и не громко,
И ждет течения,не брызгов
Реки души,красивой,тонкой..

И думает,ведь грусть умнее,
Чем радость,время есть на все,
И мысли станут понежнее,
И вдруг появится плечо..

А грусть талантливее радости,
Играет нежно и продуманно,
И нет,пожалуй лучше сладости,
Исполнить все,как там задумано..

И музыка поможет время,
Тоски с печалью пережить,
И вот уже совсем не бремя,
А лишь желание любить..

И доверять,как раньше,можно,
Ведь мы не зря простили их,
И вот в душе,еще тревожной,
Рождается красивый стих..
экспромт