Светло и свято имя - Ольга!

Валерий Недюдин
Светло и свято имя - Ольга!
Её Хранитель мудр, силён
И свойством редким наделён -
Не даром с Ольгой так спокойно.

Под сенью крыл его всегда
Уют, спокойствие, радушье,
Но нет приюта равнодушью,
А светит верности Звезда!

                24.07.15г.