Гимн... ВОДЕ...

Татьяна Нистюк
Утром встали... снова в тучах своды,
Поливает лето  нас  дождем.
Но, привыкли, и другой  погоды,
От природы мы уже не ждем.

А, зато деревья как  довольны...
Пышут чистотой и красотой,
Широко раскинув листьев кроны,
Теплой умываются водой.

Воздуха вдохнешь, он вкусный, влажный, 
Дышится приятно и легко,
А по вечерам туман  вальяжно,
Кутает нас белым молоком.

Под ногами, вся купаясь в росах,
Серебрится сочная трава,
Косы свесив до  земли,  береза
Шепчет благодарности слова.

А, лишь на минутку, на свободу  
Солнца  луч пробьется, и  везде,     
Светится от счастья вся  природа,
И, ликуя, гимн поет...   ВОДЕ!!!