Поцелуй зари

Вера Крыштоп Кедраника
Заря приходит в мир целуя,
Лаская взглядом и любя...
Подмигивая солнечно,балуя
Землю, небеса, меня, тебя...

Протягивая ласково лучи,
Она дарует нежные объятья.
Священным омовением ночи
И пробужденьем солнечного счастья!

Прими небесный поцелуй,
Зажги в душе лучистую дорогу.
По ней в день новый шествуй,
Раскрывай, твори его и пробуй!

Рисуй лучом зари свой мир,
Играй ним музыку души,
Она - живое полотно, эфир
И эти краски чудо-хороши...