Всё быстрее листаются наших жизней страницы...

Лана Сапиенс
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых. (Деян 17:30-31)


К Возвращенью Иисусову время стремится,
Всё быстрее листаются жизней страницы,
И всё ближе ко всем по делам воздаянье,
Дней всё меньше, чтоб к Богу прийти с покаяньем.
 
Ты не медли и сделай свой правильный выбор,
И Господь снимет с сердца тяжёлые глыбы,
Бесконечною радостью душу наполнит,
И не будут страшны искушения волны.
 
Словом Божьим Святым ежедневно питайся
И Любовью Иисуса Христа насыщайся,
Пребывай в чудотворном целительном Свете,
И с Иисусом придёшь к самой главной победе!