Земля небо и птица

Дмитрий Чунтонов
птица в полёте
забывает о крыльях
и чем более забывает она
тем быстрее летит
небо в полёте своём
забывает о земле
и чем более забывает
тем выше и мудрее
становится
земля помнит
о недрах своих
и чем лучше помнит
тем чище она и светлее


23.07.2015