Цветущих лип пьянящий аромат...

Елена Андрюхина
Цветущих лип пьянящий аромат
Разлился снова в парковой аллее,
И, запрокинув голову назад,
Им упиваясь, будто бы хмелею.

Он заползает в тайники души,
И я слабею перед этой властью,
А он нещадно голову кружит,
Напоминая о минувшем счастье.

Ах, этот тонкий сладкий аромат!
В нем лета вкус и чувств переплетенье,
В нем радости и скорби полнота,
И прелесть невозвратного мгновенья...