Время

Владимир Малькович 2
Почему у времени скорость возрастает,
Чем мы старше, тем оно быстрей,
Вот вчера весенний снег растаял,
 Завтра новый на траве лежит.

Первомайский праздник,день ПОБЕДЫ,
Ты веселый, сильный, молодой,
А сегодня внуки называют дедом,
Полысел и с белой бородой.

Время старый друг не остановишь
Ускоряясь к финишу бежит,
Загрустишь,тихонько вспомнишь деда
И секундой каждой дорожишь.

В молодости время не жалели,
Тратили порой на пустяки,
Юность не вернешь,мы много не успели
Кажется рассудку вопреки..

А рассудок буйный был веселый,
Не уступчивый,задиристый порой,
И не знал ни горячи, ни боли
Жил,любил счастливый был такой.