Благословения...

Ася Пашковская
 
Как сделать так,

Чтоб жизнь

Чему-то всётки научила?

Чтоб ненависть,месть,злоба и обида,

На части больше не дробила,

И справедливостью и братством чтоб была полна,

Благословеннием, Земля...