В ответ

Соня Солнцина
В ответ

"Любить надо в полную силу и навсегда!" (с)
Любила! По-полной! Но всё же была больна,
Пьяна, и даже, наверное, оглушена
Аккордами чувств. В них была я растворена.

И что теперь? Когда громом слова: "Знаешь, чувств больше нет!".
И врядли смогу я найти достоверный и четкий ответ -
Куда попрощавшись уходит любовь и в какой момент
Её нужно за руку взять и шепнуть: "Подожди, не спеши, мой свет!"

И в сердце - сквозное. Душа - калека. И я - инвалид.
А что, неужели у Вас под другому? Не так болит?
Не кровоточит? И в голове не ест мысли тоска-паразит?
Вам больше свезло. Вы закаленнее. Вы, пожалуй, гранит.

А я - вода. Расплакалась, разомёбилась, растеклась.
Безвольная, бесхарактерная. Я - сдалась.
Вот и хотелось бы в будущем - с приставкой "полу".
Чтоб полупьяной, полубольной. Без валидола!