напополам

Байкальский Омуль 2
восходящего солнца дом
это хижина упавшей луны
тэтчер бекки и сойер том
невзрослеющие лгуны

книг огонь потушим потом
пепел стихов развеется сам
восходящего солнца дом
не делится напополам