Мини стишки для беспроигрышной лотереи

Миша Сазонов
Очень вкусная конфета,
Любят все её за это,
Кариес в себе несёт...
Вам досталась-вам везёт!
(конфета)

Чтобы дырочку зашить
Вам понадобится нить!
К ней осталось лишь иголку
В магазине прикупить.
(нитки)

Подарю я не корзинку,
Не красивую картинку,
Не зверушку, не подушку,
Для волос дарю резинку.
(резинка для волос)

Приз хотим вручить вам редкий –
Распрекрасные салфетки!
(салфетки)

Ваш подарок самый нужный,
Его лучше-просто нет!
Загружайте чем угодно-
Крепкий, с ручками пакет.
(пакет)

Прямо из универмага
Вашим телесам на благо...
О чём давно мечтал бедняга -
Туалетная бумага!
(туалетная бумага)

Подарок-высший пилотаж!
Его не купишь-не продашь!
Теперь он будет лично ваш
Прекрасный чудо-карандаш!
(карандаш)

Подарок этот непростой!
Для тех, кто дружит с головой.
Девчонки все меня поймут-
Заколка нужный атрибут!
(заколка)

Может ты и не жирдяй,
Может ешь совсем немного...
Булочку скорей кусай
Вкуса неземного.
(булочка)

Чтобы чистым быть,румяным,
Не чумазым,не прыщавым!
Пахнуть вкусно, быть красивым- 
Дарим вам кусочек мыла.
(мыло)

Эта вещь нужна любому,
И косому, и кривому,
И глухому, и немому...
Главное-чтоб не слепому!
Чтобы что то записать
Мы подарим вам тетрадь!
(тетрадь)

Все мы любим вкусно кушать
Поэтому полно толстушек.
Чтоб рецепты не забыть
В журнал их надо поместить.
(журнал для рецептов)

Банки, склянки и бумажки,
Донышко разбитой чашки...
Старый зонтик, две штиблеты
Кто то выкинул всё это...
Уложите всё в пакеты-
И бумажки,и штиблеты...
Драный свитер и халат-
Бомж на свалке будет рад
(пакеты для мусора)

Вам сейчас не ренессанс,
Знает это и простачка!
Кислотно-щелочной баланс
Восстановит только жвачка
(жвачка)

Чтоб зимою не болеть,
Чтоб окреп иммунитет
Сок из фруктов, овощей –
Он для взрослых и детей.
(сок)

Гвоздь программы-Чудо тряпка!
Её на голову надень,
Эти тряпки любят бабки,
Носят модно-набекрень.
(платок)

Вот подарок всем подаркам-
Грязь поможет оттереть
Дело сделает мочалка
Так-что будете блестеть!
(мочалка)

Вы набили свой желудок,
Настало время вилки мыть.
Помогут губки для посуды
Подарок этот не забыть!
(губки для мытья посуды)

Чтобы не было тоски
Вот вам тёплые носки
(носки)