Хулиганская

Александр Яковлев 12
Мне бы гусочку,мне бы уточку,
Мне бы звездочку в штаны!
Разудала жизнь у хулигана
Из-за бешеной любви!
К чёрту кодекс свод и правил,
К бесу скромности черты.
Завалю тебя в кроватку,
Продолженье жизни дам,
А за ****ские глазища
Разорву напополам!
Я спешу навстречу счастью,
Новой,пламенной любви.
Поддержи меня родная-
Вместе страсть испепелим!