Отклик на заставку

Фндрей Холод
Она стоит, кого - то ждёт.
И создаётся впечатленье.
Убита горем и ревёт.
Скрывает шляпа то мгновенье.
Картина жизненно ясна.
Сюжет казалось бы обычный.
И до банального привычный.
Она судьбой оскорблена.
Приятен бархатный загар.
Лицо не портят эти слёзы.
По самолюбию удар,
Ей нанесён, за жизни-прозу.