Потому и губернатор

Нюша Анисимова
Анекдот

Пресконференция Михо Саакашвили,
Ему там разные вопросы задавали:
"Пост губернатора в Одессе поручили,
А президентом даже стать не предлагали?"

-"Вах, ну, канэшна предлагалы минэ, слушай,
И опит мой учли такой большой грузинский.
Но болшэ галстуки я нэ могу уж кушат,
Изжога мучает, кислотнаст очень нызкий."
*****
23.07.2015

13'13'13'13
13'13'13'13