Я хочу ничего не хотеть

Солнце На Проводах
Я хочу поскорее разбиться,
Разбиться о волны бушующей жизни.
Я хочу в их пучине забыться,
Утопить на корню все зародыши мысли.

Я хочу разорваться,
Разорваться на части и вспыхнуть,
Мокрым пеплом в слезах размываться,
На щеках теплой сажей утихнуть.

Я хочу поднять бурю эмоций,
Я хочу уснуть в тишине,
Когда мне в глаза светит солнце,
Пусть оно светит мне и во сне.

Я хочу ничего не хотеть,
Просто жить не зная печали.
И в конце всего умереть,
Но свой след в этом мире оставить.