Приглашаешь на чашку чая

Стас Шаман
Приглашаешь на чашку чая...
Разве я с тобою знаком?
Я судьбу свою вновь прочитаю,
Пролетая над Млечным путём...

До звезды расстояние, в фаворе,
Но к тебе-взмах крыла и пари.
Ты свари кофейка мне на взморье,
Будь картиной из дома Пюри...

Вихрь спиралью вновь души закрутит,
Не увидеть в сетях инстаграм.
А от чая меня уже мутит,
Коньяку лучше выпью сто грамм!