Я все таки скажу Вам До свиданья

Виктор Эмрит
Я все-таки скажу Вам:"До свиданья".
Душе совсем не хочется:"Прощай."
И трепет предстоящего свиданья
Волнует снова, как цветущий май.
Но календарь показывает лето.
И трепет чувств нисколько не упал.
И Муза стих диктует для поэта,
Чего еще я в жизни не сказал.