Добрый крокодил

Надежда Кравченко 2
   

Добрый, добрый крокодил
Слёзы горькие пролил.
Когда голоден он был,
Сто лягушек проглотил.

Стали в нём лягушки квакать,
В животе зелёном плакать.
Стало жаль их крокодилу,
Ведь они ему так милы.

Вылез из речки на песок,
И разинул шире рот.
А лягушки -то ой- ой- ой!
Убежали все домой.