Чужой парк

Михаил Валуйский
Давай я тебе расскажу,
(А что мне еще остается?)
Как падал несчастный жук
На самое дно колодца,
Как летела туда же судьба
моя, рядом с тобою,
Как меня превращала в раба,
Та,что стала моей рабою.

Эти годы и наша любовь,
Эти годы и наши страданья,
Впечатались в мою кровь
В хромосомах и подсознанье,
Все былое имеет смысл
Только если всвязи с тобою,
Я люблю тебя между чисел,
Молодою, старой, любою,
Доброй, рассерженой, спящей,
Проснувшейся среди ночи,
P.S.
В командировках пропащий,
Любящий тебя очень.