Я люблю тебя

Дарья Матрохина
Я люблю тебя. Очень-очень.
И ты знаешь, что это нормально.
Мне плевать на людские пророчества
И на времени вечные тайны.

Я люблю тебя. Сильно-сильно.
Это вовсе не голословно.
Я тебя не о чём не просила,
Ничего не хотела долго.

Я люблю тебя. Честно-честно.
Ты мне веришь,что просто чудо.
Твоей верности как невеста
Не просила, да и не буду.

Я люблю тебя, это сердце
Для тебя сейчас бьётся, слышишь?
И так хочется мне согреться
И почувствовать, как ты дышишь...