Кто скажет, что не верится

Вера Меньшикова 5
Кто скажет, что не верится –
Учителя спроси:
Земля летит и кружится
Вокруг своей оси.

С одной и той же скоростью,
Годами – день за днём.
А если остановится,
То все мы… упадём!