Ангел Милосердия

Ася Пашковская
Ангел Милосердия

Пойдёт впереди нас,

Когда мы будем щедрыми,

И будем сострадать,


Иначе бесполезно всё.

Не стоит обсуждения,


Идёт всё изнутри,

И отражается извне.

И смысла нет,

На зеркало пенять...