Моей малышке

Александр Гусенко
Моя малышка тебя я не сберёг,
И нет прощенья мне на этом белом свете,
К тебе я был порою слишком строг,
Теперь и боль моя и я за всё в ответе.

Казалось мне, я сделал всё,что мог,
Но,как же всёж  жестоко ошибался,
Лишь потеряв тебя,я сердцем занемог,
А надо было раньше в том сознаться.

Что будет очень трудно без тебя,
Бессонными ночами вспоминая,
Какая ты была,красавица моя,
Моя дочурка милая родная.