Чаша любви

Татьяна Юрьева2
Есть чувство светлое ЛЮБОВЬ.
Любить и значит восхищаться.
И значит жить не зря дано!
Любовью можете гордиться!

Не каждому по жизни суждено
Любить и быть любимым нежно.
Душа летит,ликует и поет,
Как солнца луч,переполняет чувством .

Любить и быть любимым это чаша
Нектара сладкого,налита до краев.
Испить,не расплескать ни капли счастья,
Добра и нежных слов любви.

Испить и не хмелеть от счастья
И препет нежный сохранить.
И сколько вам дано, от Бога жизни,
Налейте чашу,полную любви.

Не расплескайте,пейте и любите.

***Налита чаша полная любви***