Обращение к поколению

Корнилов Никита Алексеевич
Пусть говорят, что я безумен,
Пусть пальцем крутят у виска,
Но тут, позвольте, я разумен -
Быть простаком совсем тоска!

Люблю гулять, чтоб от души,
Люблю дарить за "так" подарки,
Я не люблю дешёвые понты
И дорогие иномарки.

Я натурал, но, извините!
Я не люблю развратных дам!
И наплевать мне с кем вы спите -
Вам бы услышать только: "Дам!"

Мне нравится улыбка и наивность,
Смущения признак на щеках,
Мне нравится души открытость
И трепет в солнечных глазах...

Я не хожу по бл***ким клубам,
В подполье тоже ни ногой,
Я всем кажусь безумно грубым,
От всех диагноз - я тупой...

Что же...

Мне ваш диагноз тоже ясен,
Потом прочтёте, коль умны.
Мой мир добром и честным словом красен,
А ваш - размером чьей-то там груди...

Простите "нас", отцы и деды,
Что превратили память в хлам,
Для "нас" важнее нынче кеды,
А не Берлин, что в 45-ом сдан...

Ох...

Я всё к чему, ты мой читатель -
Не будь таким, как эти псы...
Я твёрдо верю - ты спасатель!
Спасатель истинной красы!..