Ранимая душа

Геннадий Татуев
Ранимая душа...Сплошное откровенье
И обострённых чувств лавиною поток.
Кому-то чуждо всё, кому-то удивленье
И интерес глубок к тому что между строк...

Как лотоса цветок средь зарослей дремучих-
Довольно редкий шанс вам встретить на пути.
Так человек с ДУШОЙ средь взглядов сплошь колючих,
Коль близок станет вам, то взгляд не отвести...

Любовь-ступеньки в рай и всплеск эмоций, нежность,
Медовый поцелуй, страстей водоворот...
Как счастья сладкий миг, как погруженье в вечность,
Как ожиданье чуда у сказочных ворот...